Page 25 - mitenand 01 /2024
P. 25

Racletteplausch im Kaienhaus
       Am 13. Januar war es wieder soweit. Unter neuer Führung von Bernadette Sondereg-
       ger startete der Raclette Abend in eine neue Ära.
                                                         bericht Marlene Solenthaler
       Alle Gäste wurden mit einem feinen Glühwein begrüsst. Nach einem reichhaltigen
       Salat als Vorspeise wurde das „Buffet“ eröffnet. Leckere Sachen wie verschiedenes
       Gemüse, Spargeln, Gürkli, Mais, Silberzwiebeln, Ananas und drei verschiedene Saucen
       zu den Kartoffeln fanden mit dem Käse den Weg auf die Teller. Hmm fein!
       Den Raclettekäse brachte unser Kaienhaus-Käselieferant Erich Bischof aus Eggersriet.
       Für Musik und lustige Witze sorgte Alleinunterhalter Heinz Schirmer aus Schänis. Zur
       Krönung des feinen Essens à Discrétion genossen alle zum Abschluss einen köstlichen
       Apfelstrudel mit Vanilleeis, natürlich hausgemacht.
       Ein stimmungsvoller Abend endete somit in später Nacht und wird allen noch lange in
       Erinnerung bleiben, sei es auch nur wegen den vollen Mägen…
       Vielen Dank an Bernadette und ihrem Team für diesen gelungenen Anlass! Wir sind
       gespannt auf eine Fortsetzung....





























           Dank an die Inserenten - Bitte an die Leser
                  Auch in diesem Jahr halten die Inserenten unserer
                 Vereinszeitschrift die Treue und ermöglichen damit
                                  deren Erscheinen.
                   Da ist ein herzliches Dankeschön angebracht!
                             Bitte berücksichtigt bei den
                 Einkäufen und Arbeitsvergaben unsere Inserenten!


                                      mitenand 23
   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30